Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Новенькая

ДеймонаСальватор
Всем привет. Недавно начала смотреть сериал. Пока на 18 серии 1 сезона, но умираю прям до смерти с сериала. Все настолько замечательные, что просто нет слов. Конечно очень понравилась серия как Крайтон и Айрин оказались на Земле. Крайтон такая няшечка, простите.

Комментарии
2014-07-17 в 21:55 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
ДеймонаСальватор, :friend: Дальше будет больше, круче, лучше!

2014-07-17 в 22:20 

ДеймонаСальватор
Дальше будет больше, круче, лучше!
Да я уже поняла, готовлюсь морально, боюсь не выжить. Так странно, наверное Фарскейп задвинет СПН и Винчестеров.

2014-07-17 в 22:27 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
ДеймонаСальватор, с Фарскейпом мало что и кто может сравниться, не то что конкурировать. Выживете. И познаете дао: Фарскейп - это сериальная нирвана.

2014-07-17 в 22:38 

ДеймонаСальватор
Фарскейпом мало что и кто может сравниться, не то что конкурировать. Выживете. И познаете дао: Фарскейп - это сериальная нирвана.

Красиво сказали. //Хоть 1 сезон пока не досмотрен, но чувствую, что вы правы.

2014-07-17 в 22:44 

ДеймонаСальватор
Кстати очень смеялась с серии, где Мойу разделили на 3 части в 3 реальности и Крайтон бегал между ними. И показывал Айрин Райджела летающего на троне.

Ну и конечно смеялись с серии где Крайтон и Заан вместе спали. Сценаристы конечно отожгли с местоположением рук героев. До слез смеялась.

2014-07-17 в 22:46 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
ДеймонаСальватор, приходите поговорить, когда завершите первый сезон)

2014-07-18 в 20:51 

ДеймонаСальватор
Посмотрели сегодня 20 серию, это взрыв мозга. Далее спойлер. Мойя родила малыша, девушку техника убили, снято очень динамично. С момента когда Райджел проводил лапкой по запотевшему стеклу когда сидел с Чианой в камере доставил.

2014-07-20 в 09:15 

ДеймонаСальватор
Надеюсь никого не раздражаю что пишу тут отзывы по каждой серии. если что то делаю не так-скажите. Вчера посмотрели 21 серию. муж похоже тоже сильно подсел, на вопрос будем ли вечером смотреть кино всегда отвечает конечно, а обычно он любит откладывать. В этой серии грим новых существ инопланетян был просто великолепен, особенно у девушки пожирательницы. Было забавно узнать, что Заан СПОЙЛЕР растение. ну и конечно было очень смешно в конце когда Скорпи прилетел на планету и сказал девушке хищнице, что чтобы помочь надо иногда поделиться частичной себя!
Вот ломаем голову съест она его или нет, думаем что нет, так как злодей знатный.

2014-07-22 в 17:49 

krys
негодяй и извращенец (С)
ДеймонаСальватор, делитесь-делитесь, все так делаете! Это как показывать любимый сериал тем, кто его еще не видел: приятно читать про впечатления!)))

2014-07-22 в 22:54 

Vitali_na
так как злодей знатный.
Да уж, знатный не то слово :-D

2014-07-25 в 14:02 

ДеймонаСальватор
так как злодей знатный.
Да уж, знатный не то слово


Вчера смотрели серию где Крайдон видел его как Глюк. Конечно сценаристы отжигают. Больше всего нравятся существа инопланетные.
ну еще очень сильно смеялась с шутки когда Айрин говорит Джону-к моей кровати подошел человек в шрамах. Джон-кто, твой отец? Айрин-Нет моя мать! Ну может шутка известная, но то как они ее подали было улетно.

ДеймонаСальватор, делитесь-делитесь, все так делаете! Это как показывать любимый сериал тем, кто его еще не видел: приятно читать про впечатления!)))

Если не путаю мы смотрели уже 3 серию 2 сезона.

2014-07-27 в 21:59 

ДеймонаСальватор
Посмотрели серию Стеклянная Картина. Ничего лучше пока не видела. Очень классная Если не путаю 2 сезон 6 серия.

2014-09-08 в 21:32 

ДеймонаСальватор
Мы уже на 3 сезоне 12 серии. Какая же смешная и жаркая серия в плане отношений между Айрин и Джоном. А в прошлых сериях смеялась как Старк Райджела зашил. Сериал на грани добра и зла. Могу признаться что это пока самое близкое что я бы сама хотела снять. А то вечно наснимают так, что не нравится, что стало с героями.

2014-12-16 в 21:44 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
мне 21 серия 3-го сезона вынесла моск... реально... вроде и победа, но привкус поражения. Даже сил не нашлось смотреть дальше - нужен перерыв. Никогда не думала, что буду жалеть Крейса, но фрелл, его последний разговор с Тэллином - просто жесть! Нисмотря ни на что, он таки любил свой непослушный кораблик... и Тэллин тоже шикарен... понял, принял и согласился. Хотя боялся - он ведь еще кроха и вдали от мамки.
У меня несколько минут был просто ступор после их прыжка... Поставила на паузу и тупо глядела в экран. Как же так? Весь первый и второй сезон меня дико выбешивал Крейс своей бешенной упоротостью (я - капитан, вы все - какашки) и тупым упрямством, я все ждала, когда же наконец, его куда-нибудь задвинут... Тэллин раздражал своим еще большим упрямством, вероломством и неконтролированой агрессией (в мамку стрелять!), все ждала, когда и ему мозги подправлят... А потом прошло серий десять и у меня уже слезы наворачиваются от сцены их дружного "самовыпиливания".
Да еще и Айрин его провожает словно говоря "Теперь твоя очередь" (в оригинале приблизительно так). Дескать - сначала Джон-1 собой пожертвовал, теперь давай ты, дорогой!
Где-то в глубине души даже надеялась, что миротворцы их остановят и выволокут Крейса наружу! Пусть бы план провалился, но Джон бы придумал что-нибудь еще!!!
Едва оклемалась от прыжка Тэллина, так меня "добили" кадрами а ля Титаник с участием Скорпиуса на фоне гибнущего флагмана! Почему-то вспомнились "Пираты карибского моря - 3" и гибель "Стремительного" вместе с офигевшим капитаном. Ну а "прощальный" диалог Джона и Скорпиуса с браслетами - это контрольный в голову!
Не удивительно, что когда все вернулись на Мойю, атмосфера была более, чем депрессивной.

   

Farscape

главная