12:26 

Ну вот.

Дикий Билл
Название: Свобода остаться
Пейринг: Крейс/Старк.
Рейтинг: PG-13

Я прихожу к нему каждую ночь, стоит ему почти уснуть. Это, по крайней мере, забавно.
Поначалу, конечно же, выгоняет - традиция, но затем мы с ним говорим, узнаем с каждым разом все большедруг о друге. Бывает, смеемся.
Даже он - смеется, честно. У него смех такой - всегда пробирает от неожиданности, но мне нравится.
А потом лежим рядом - этакая сладкая парочка - как будто бы и не он здесь пару арнов тому назад метал в меня всем, что под руку попадется, вопил о том, как я ему надоел, грозился убить меня; и словно не я носился по всему Талину, как ненормальный, дико хохотал, уворачивался от его ударов как мог, называл его неуклюжим фрелловым миротворцем.
Так вот лежим.
Он кладет голову мне на плечо, утыкается в шею носом, все время держит за руку, а изредка, когда вдруг накатит, целует ее и трется щекой.
А я улыбаюсь, как дурак, глажу этого горе-капитана по волосам, целую в нахмуренный лоб, говорю ему о том, что мы могли бы жить так, вдвоем, а он соглашается, но на утро тут же выметает меня куда подальше. Да и сам я вдруг начинаю чего-то бояться, вести себя диковато - специально, чтобы выгнал. А он всегда намеки понимает, подыгрывает.
Я всё не пойму, перед кем мы так, никого ведь рядом нет, здесь только мы одни, давно изучившие все родинки на теле друг друга. И я ужасно злюсь - как это я, зная даже, как он прядь за ухо убирает, как брови хмурит, когда смущен, а как - когда напуган, умудряюсь по утрам всякий раз все портить?! Боюсь, что ли, неизведанного? Да фрелла с два, не боюсь. Просто вечно что-то останавливает, что-то мешает, не дает мне остаться с ним дольше, чем просто на ночь. Ну и вымаливай потом вечером его прощения за то, что утром разбудил тем,что отобрал одеяло,а толку-то...
Так вот, о чем это я? Лежим рядом, обнимаемся.
Он глядит на меня недоверчиво, спрашивает:
- Старк, вот почему мне сейчас совсем не хочется тебя убить?
Я смеюсь ему в шею.
- Знаешь, я ведь поцеловал тебя сегодня утром перед тем, как отобрать одеяло.
А он вдруг таким серьезным становится - и глядит на меня.
- А я - когда ночью вдруг проснулся,- и, поймав мой взгляд, уже усмехаясь,- Тоже себя.
Ну ладно, решаюсь и целую.
- Вот так?
- Угу.
- Но ты не любишь себя так, как я.
- Сочту это за признание.

Наверное, нам просто не хочется ничего менять. Хочется оставить все, как есть - и эти мои набеги, и прочее подобное. Он тоже считает так, я уверен. Уверен.

-Доброе утро.
-Сегодня без изымания имущества?
-Сегодня с тобой. Целый день. И надолго.

@темы: фанфикшн, слэш, Старк, Байлар Крейс

Комментарии
2012-01-09 в 13:01 

Аркадий Цурюк
примерно на полпути приличного
Спасибо. Очень милый фик. Никогда не видел этот пейринг, а теперь вот развидеть не могу.))) Точно, любите Крейса, ему это надо.))))

2012-01-09 в 15:19 

Дикий Билл
Мерси :3
Насчет Крейса да. Его надо любить, но его почему-то почти никто не любит, и это грустно и даже бесяче.
А пейринг-то, так скажем, один из явных, они со Старком такая милая парочка. *_*
Спасибо еще раз) Я боялся тапок.

2014-12-15 в 04:58 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Его надо любить, но его почему-то почти никто не любит, и это грустно и даже бесяче. даже Тэллин и тот отказал... АбЫдна!!!
А пейринг-то, так скажем, один из явных особенно, как он водил его каяться к Айрин, в том, что Крейс не убил ее мать... там намного больше читается ревность... а как Старк начал их разнимать! Обожаю тот момент.

   

Farscape

главная