11:36 

В порядке бреда

Аркадий Цурюк
примерно на полпути приличного
Фарскейповские байки. Стёб и немного слеша по ОТП. Дописать снизу ещё десяток баек по вашим ОТП не возбраняется. ;-)

Как-то раз Айрин начала замечать на Крайтоне какие-то подозрительные синяки. Когда она спросила, Крайтон ответил, что был в плену у Скорпиуса. Айрин не поверила, начала следить, а он и впрямь был у Скорпиуса. Пришлось ей извиниться.
***
Как-то раз миротворцы похитили Крайтона. Потом послали сигнал на Мойю: "Сколько вам заплатить, чтобы вы забрали его обратно? Только чтобы шеф не спалил." Райджел поторговался, покочевряжился и согласился забрать. А Скорпиус потом таки ж спалил... с десяток стержней, когда ему про побег доложили.
***
Как-то раз Д'Арго объяснял Крайтону, в чём прелесть семейной жизни. "Вот представь, - говорил он, - приходишь ты домой после трудного дня, садишься в кресло, жена расспрашивает, как прошёл день..." "Ну надо же, - умилился Крайтон. - Совсем как у нас со Скорпи: каждый вечер кресло и допрос."
***
Как-то раз Крайтон притащился домой за полночь и на вопрос, откуда он идёт, буркнул: "От верблюда!" Так Чиана потом пол-арна доказывала Айрин, что она не верблюд... А Скорпиус, кстати, потом нагуглил в нейрочипе фотку верблюда и задумался. "Кузнечика" он ещё мог понять, но это...
***
Как-то раз Скорпиус решил попытать счастье. "Счастье моё, - сказал он Крайтону, - раздевайся и садись в кресло Авроры." "А раздеваться зачем?" - удивился Крайтон. Но Скорпиус и здесь не растерялся: "Я рад, что по поводу кресла у нас разногласий нет."
***
Как-то раз Натира решила приготовить Скорпиусу ужин. Открыла кулинарную книгу, а там рецепт: "Возьмите картошку, очистите, при необходимости выковырните глазки, бросьте в кипящую воду..." В общем, рецепт ей понравился. Правда, при чём тут картошка, она так и не поняла... А Скорпиус всё равно в этот вечер ужинал на работе. Ему там, видите ли, Крайтона доставили.
***
Как-то раз Грейза решила приготовить ужин. И приготовила. На хеппельном масле. А в это время как раз Крайтон у Скорпиуса гостил... в смысле, в плену был. Поглядел, что творится в столовой миротворцев и говорит: "Ну ни фига себе, а я-то думал, вы все зануды!" И начал сдаваться в плен по три раза в неделю.

@темы: Джон Крайтон, Скорпиус, юмор

Комментарии
2011-11-08 в 11:40 

Hladovin
Блеск, просто блеск, все до одного! :laugh: :hlop:

В общем, рецепт ей понравился. Правда, при чём тут картошка, она так и не поняла
Убило... :laugh:

Как-то раз миротворцы похитили Крайтона. Потом послали сигнал на Мойю: "Сколько вам заплатить, чтобы вы забрали его обратно?
Безупречно канонный Крайтон! :)

2011-11-08 в 13:00 

Дарт Нихилус
- А какие драконы стерегут принцесс в башнях? - Извращенцы (с)
*швах под стол* Я люблю этот мир! И автора этих баек - тоже :lol:

2011-11-08 в 14:22 

Vitali_na
Как много моего любимого пейринга :laugh: Спасибо автору :red:

2011-11-08 в 16:29 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Шикарно. А последняя меня основательно по полу покатала. я теперь знаю, о чем будет мой следующий еротический сон :lol:
Рада, что вы выложились на соо)

2011-11-14 в 11:23 

Аркадий Цурюк
примерно на полпути приличного
Карнесса, о, эротические сны по Фарскейпу - это хорошо. :heart:

Vitali_na, да, в общем, я тоже люблю этот пейринг.) Так что не за что.)

Дара Нагваль, пасиб)

Kywitt
Безупречно канонный Крайтон!
Да! "Хороший дятел способен задолбать небольшого слона." А Крайтон - хороший, годный дятел...))) А Брака, видимо - очень небольшой слон, прямо-таки миниатюрный...

   

Farscape

главная