21:37 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Дабы оживить обстановку - предлагаю обсудить наши любимые пейринги. А заодно и пейринги, которые вызывают у нас отторжение. Не стесняемся, делимся, можно даже с капсами)

Вот, например, список моих любимых пейрингов. С капсами. (фрелл, их слишком много)

@темы: Байлар Крейс, Джон Крайтон, Джул, Зото Заан, Микло Брака, Скорпиус, Старк, гет, обсуждения, скриншоты, слэш, фемслэш

Комментарии
2011-10-09 в 03:00 

Etaoin Shrdlu [DELETED user]
отторжение у меня вызывает пейринг Крейс/Айрин
У меня тоже. Да я и Крайтон/Айрин тоже не люблю, потому что Айрин меня вообще бесила, с начала до конца.
А вот мой любимый пейринг, жаль, не состоявшийся :)

Ня

"Без лишней скромности скажу - зинтане считали меня красавицей" ;). Эх, Д'Арго, упустил ты свое счастье :laugh:

Ну и Скорпи/Крайтон - это просто канон :yes:

2011-10-09 в 03:16 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
совершенно забыл Крайтон/Скорпиус собственно. Харви конечно хорошо, но оригинал лучше :)
вообще мое ОТП Скорпи/Брака, признаю помимо канонных и перечисленных Скорпи/Крайтон и Крайтон/Заан (в канонном наверное только смысле, как и Крайтон/Старк, они как-то и без того прекрасны)
я не знаю, кому придут в голову какие странные пэйринги, поэтому не знаю, что меня может раздражать, многое наверное. если оно необоснуйно. Из канонных раздражает Скорпи/Сикозу. по очевидным причинам. значит из обоснуйных Скорпи/Сикозу/Брака тогда будет большой сквик, если где встречу.

2011-10-09 в 08:11 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Иянна
Милый пейринг))) Зинтане вообще раса интересная)
Меня сначала Айрин тоже раздражала, но потом я стала относиться к ней даже с симпатией. Все-таки она очень сильный персонаж.

Lala Sara
Я в последнее время немного охладела к пейрингу Скорпи/Крайтон, но тем не менее, пейринг чудо как хорош)
Крайтон/Заан тоже красивый пейринг. Хотя мне все пейринги с ней кажутся красивыми, тут все дело в том как сильно Заан способна любить (а еще есть прекрасный пейринг солнечный свет/Заан Х))
К пейрингу Скорпи/Сикозу относилась довольно спокойно, пока он ее на крейсер миротворцев с собой не приволок. Вот тут мне стало отчаянно жаль Браку (интересно, как Сикозу и Брака вообще уживались? Вряд ли они могли друг друга стороной обходить, оба всегда рядом со Скорпи)

2011-10-09 в 08:22 

Etaoin Shrdlu [DELETED user]
прекрасный пейринг солнечный свет/Заан
О, кстати, да! :)
А мне еще понравился несостоявшийся пэйринг Заан с краснокожим парнем в серии "That Old Black Magic". Если бы сценаристы парня не грохнули, а развили эту линию, по-моему, было бы красиво ^^

2011-10-09 в 08:29 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Иянна
Как раз думала об этом. Мужчина бессовестно прекрасен, и пейринг хорош. Причем, пейринг тут был бы явно не платонический))
А вообще интересно, что их расы довольно схожи. Видимо, какое-то ответвление от дельвийской.

2011-10-09 в 08:32 

Etaoin Shrdlu [DELETED user]
Карнесса, да-да, точно, все так. Даже жаль, что такую линию упустили ^^
был бы явно не платонический
А разве со Старком был платонический? О_о

2011-10-09 в 08:42 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Иянна
А разве со Старком был платонический? О_о
Мне почему-то кажется, что у них ничего кроме объятий и не было (Единение не считается)). Просто если бы и было, то нам бы это обязательно показали)
Ну, или я невнимательно смотрела

2011-10-09 в 08:48 

Etaoin Shrdlu [DELETED user]
Карнесса, да нет, показать-то не показали, просто, видимо, я такая испорченная: не могу представить, как это, с Заан - и ничего не было. Ну, это же Заан! Как он мог! :laugh:

2011-10-09 в 08:51 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Иянна
А я вот не могу представить чтобы со Старком - да что-то было. Он весь такой асексуальный :lol:
И опять же - Заан может вполне обойтись Единением (если верить Крайтону — оно круче, чем секс Х))

2011-10-09 в 08:56 

Etaoin Shrdlu [DELETED user]
Он весь такой асексуальный
Ну, в общем-то да :)

2011-10-09 в 09:00 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
интересно, как Сикозу и Брака вообще уживались? ну вот поэтому я и сказала про возможный тройничок, который конечно напрашивается, но меня это раздражает. в общем, если кто-то до этого додумался и написал - я им не друг :( правда, я так сама и не смогла понять, как же они действительно уживались без этого... что раздражает меня ещё больше.

2011-10-09 в 09:17 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Lala Sara
Вот в тройничок я как-то не верю. Мне почему-то кажется, что Брака к Сикозу мог испытывать отвращение. Все-таки свойственная миротворцам ксенофобия у него могла и сохраниться, а его симпатия к Скорпиусу - скорее исключение (тут еще сыграло роль то, что Скорпи куда больший миротворец, чем многие себациане). А если приплюсовать к этому еще и ревность, то Брака вряд ли вообще захотел прикоснуться к Сикозу (а ревность там явно есть в каноне, даже если не брать во внимание слэшные мотивы. Все-таки Сикозу претендует на место правой руки Скорпи))

Кстати, если брать во внимание вырезанные сцены - Брака сохранил командование крейсером. Так что, возможно, у него просто не было времени крутиться рядом со Скорпи, следовательно и контакты с Сикозу были сведены к минимуму)

2011-10-09 в 13:16 

Vitali_na
Я не буду оригинальной: Скорпи/Крайтон - ну тут комментарии излишни, любой пейринг с Заан (нравится мне эта синяя женщина), Скорпи/Брака - думаю тоже в комментариях не нуждаются:D А вот явного отторжения к какому то конкретному "спариванию" у меня нет)

2011-10-09 в 20:07 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
а что же мы все дружно забыли о великом бромансе сериала - Крайтон/Д'Арго? и я тоже ушами прохлопала. Это же bros forevah.

2011-10-09 в 20:21 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Vitali_na
любой пейринг с Заан (нравится мне эта синяя женщина)
Да, она в любом пейринге и без пейринга хороша)
Lala Sara
Броманс - наше все)

2011-10-10 в 09:27 

Hladovin
Про Заан и того парня: это авторы, конечно, недосмотрели. Такую перспективную сюжетную линию ушами прохлопали! Хочу фанфиков с этим пэйрингом!
А в пейринг Старк/Заан я не верю. Какой-то он надуманный, по-моему. Хотя я вообще Старка ни в одном пэйринге не вижу. Он весь такой асексуальный +стопицот
Из любимых - все возможные варианты со Скорпиусом. Даже с Сикозу, хоть я ее и не очень люблю. Скорпиус/everybody forever! :vict:

2011-10-10 в 17:18 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
VurtShade, Про Заан и того парня: это авторы, конечно, недосмотрели. Такую перспективную сюжетную линию ушами прохлопали!
Если бы парня притащили на Мойю, он бы отвлекал Заан от причинения добра всем окружающим))
А потом у этих двоих со Старком был бы платонический возвышенный тройничок Х))

2011-10-11 в 02:09 

Hladovin
Карнесса, он бы отвлекал Заан от причинения добра всем окружающим
И хорошо, пусть бы отвлеклась, а то как начнет пользу наносить налево направо, добро причинять да ласкам подвергать... пусть бы чуток успокоилась, тем более на такое стоит отвлечься :lip: А Старк пусть бы потусил один где-нибудь в уголке, ему, по-моему, и так не скучно с воображаемыми друзьями-то :laugh:

2011-11-16 в 23:47 

Аркадий Цурюк
Sleep like dead men, wake up like dead men.
Я пока не на той стадии просмотра сериала, когда можно выдать исчерпывающий список любимых пейрингов, но всё же вверну свои пять копеек.

Самый первый и труёвый пейринг - Скорпиус/Крайтон. Благодаря фантазии сценаристов пейринг успешно превращается в тройничок и даже в групповуху: Крайтон со Скорпиусом и Харви, два Крайтона со Скорпиусом, два Крайтона со Скорпиусом и по Харви в голове у каждого... В общем, высокие отношения.))) А, да, и в гет этот пейринг тоже превращается, правда, тут уже вина фэнов: существует весьма забавный фик с фем!Крайтоном. Джоан Крайтон, серьёзно.)))

При этом в пейринг Скорпиус/Брака я тоже верю. Или, по крайней мере, на него надеюсь. Пока я вижу со стороны Браки такой юст, что аж страшно за парня становится. Может, конечно, это у меня слешерские очки к носу приросли.)))

Про Грейзу пока ничего не могу сказать, но вспоминаю её два высших образования и понимаю, что любой пейринг с её участием одобряю однозначно. :lol: А вот Старк для меня, наоборот, совершенно асексуален, увы. Пока не досмотрел до Сикозу, но мне по спойлерам уже кажется, что она Мэри Сью. :hmm: Очень надеюсь ошибиться. Люблю Заан, но как её пейрить - не представляю.

К канонным пейрингам отношусь с симпатией, Д'Арго/Чиана - вообще красота. Крайтон/Айрин - в целом нравится, потому что ломает гендерные стереотипы и вообще красиво.)))

Да. Фем по Фарскейпу! Почему-то в сюжете совершенно классные женские персонажи, но между ними не хватает химии для полноценного фема. Или мне так кажется? Тем не менее, мне попадались разные идеи, типа "Джилина влюбилась в Айрин, а не в Джона", "Джилина и Чиана сбежали вместе" (ооо, на это я бы посмотрел), ну и про Айрин и Хенту на англоязычных форумах кое-кто верит, что у них что-то было. Ещё могу обосновать Айрин/Заан, а Чиана пейрится с кем угодно вообще без обоснуя... Нет, это невозможно. По-моему, по Фарскейпу можно устраивать генератор случайных пейрингов, не ошибёшься.

Периодически я пытаюсь представить себе тройничок Скорпиус/Крайтон/Айрин. Но это из серии "поржать и убежать" - при попытке осуществить это всерьёз они бы стопроцентно разбежались, а вот для юмористических фиков самое то.

Есть у меня ещё один забавный кинковый пейринг со Скорпиусом... балансирует на грани педофилии, конечно, но никто и не предлагает реализовать его немедленно. читать дальше

И совсем экзотичный пейринг про эпизодических персонажей: я бы посмотрел на принца Клейвора из трехсерийки 'Look At The Princess', в пейринге со скарранским послом. Я признаю охотно, что я экстремал, и в своё оправдание могу сказать только то, что Клейвор напоминает мне персонажа из другого фэндома, для которого такое поведение смотрелось бы весьма органично.

2014-12-16 в 03:17 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
А отторжение у меня вызывает пейринг Крейс/Айрин. Не потому что гет, а потому что в этих отношениях Айрин — мужик (имхо конечно Х)) А что тут плохого??? Я б с удовольствием почиталачто-то в раскладке именно Айрин/Крейс!!! Ибо жестко пэйрить Айринкой Джона - жалко... Но такой потенциал пропадает!
Старк и для меня асексуален. Но мне все время казалось, что он цеплялся к Айрин... Хотя любил Заан... странно как-то себя вел...
Единственная слэш-сцена со Старком, в которую верю - как Крейс "вырезает" его из пилотовского места Тэллина, вытаскивая из него тентакли... Я ТАК ХОЧУ ЭТО почитать.. ммммм....

   

Farscape

главная